ФБУ «Краснодарский ЦСМ» подтвердил соответствие требованиям системы менеджмента применительно к качеству, безопасности труда и охране здоровья ?>

ФБУ «Краснодарский ЦСМ» подтвердил соответствие требованиям системы менеджмента применительно к качеству, безопасности труда и охране здоровья

dop

26-27 июня в ФБУ «Краснодарский ЦСМ» успешно прошел инспекционный контроль действующих в центре системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья применительно к проведению работ и (или) оказанию услуг в соответствии с областью аккредитации по:

— поверке и калибровке средств измерений, испытаниям средств измерений в целях утверждения типа, испытаниям продукции;

— аттестации методик (методов) измерений и метрологической экспертизе документов;

— оценке состояния измерений в испытательных и измерительных лабораториях;

— аттестации испытательного оборудования;

— оказанию информационных услуг в сфере технического регулирования, стандартизации и обеспечения единства измерений на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) «Системы менеджмента качества. Требования» и ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования».

ФБУ «Краснодарский ЦСМ» подтвердил внедрение риск-ориентированного подхода и соответствие системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья установленным требованиям.

По словам генерального директора ФБУ «Краснодарский ЦСМ» Андрея Казанцева, внедрение риск-ориентированных подходов позволило перейти от контроля процессов к предупреждению нежелательных событий и максимальному использованию возникающих возможностей.

Успешно пройденный инспекционный контроль в очередной раз подтвердил стабильность и высокий уровень организации деятельности ФБУ «Краснодарский ЦСМ», неизменное качество выполняемых работ и оказываемых услуг жителям и предприятиям Краснодарского края.

Comments are closed.