Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в Краснодарском крае"

Аа

Информация о работниках органа по сертификации продукции, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

Саенко Ирина Львовна Инженер по сертификации продукции (минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция; свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи).

Образование – высшее.

Краснодарский политехнический институт, диплом A-I №797100 от 21.06.1975, рег. № 23553.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия – ОАНО «Регистр системы сертификации персонала» «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция» удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2014 №39623.
АНО ДПО «Современная научно- технологическая академия» «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов» от 06.06.2017 № У00115.03/17/1.
Сертификат компетентности эксперта от 03.04.2018 №РОСС RU.0001.310084.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 26 лет.

(861)233-94-54
Рожен Ирина Николаевна Инженер по сертификации продукции (минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция).

Образование – высшее.

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», диплом ВСА №0549464, рег. № 89123 от 30.06.2007.

Удостоверение о повышении квалификации АНО «Учебный центр «Стандарты и метрология» от 17.04.2008 рег. № 27-10
Удостоверение о повышении квалификации АНО «Учебно-консультационный центр «Стандарты и метрология» от 18.04.2014 № КСИМ №000015, рег. № 08-06
Удостоверение о повышении квалификации АНО ДПО «Стандарты и метрология» от 29.06.2016 № 231200153316.
Удостоверение о повышении квалификации АНО ДПО «Стандарты и метрология», от 22.09.2016 № 231200153398.
Профессиональные знания в области подтверждения соответствия – АНО ДПО «Современная научно- технологическая академия» «Технология производства пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции. Производство питьевых и минеральных вод» от 06.06.2017 №Д167.06.06/17.
Удостоверение о повышении квалификации АНО «Регистр системы сертификации персонала» от 03.04.2018 № 45473.
Удостоверение о повышении квалификации ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» от 29.12.2018 № 771801040660, регистрационный № 15.16.СМПК2-662.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 4 года.

(861)233-94-54
Белаш Людмила Леонидовна Инженер по сертификации продукции (хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар).

Образование – высшее.

Московский ордена Труда Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности, диплом ИВ № 461359 от 17.06.1982, рег. № 25543.

Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации Учебного центра Регистра Системы сертификации персонала от 02.10.2006 рег. № 15278.
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации Учебного центра Регистра Системы сертификации персонала от 29.04.2010 рег. № 25120.
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации Учебного центра Регистра Системы сертификации персонала от 29.01.2013, рег. № 34856.
Удостоверение о повышении квалификации АНО «Регистр систем сертификации персонала» от 15.11.2016, рег. № 4550.
Сертификат компетентности эксперта от 15.11.2016 № РОСС RU.0001.310548.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 15 лет.

(861)233-94-54
Илюшкина Лариса Евгеньевна Инженер по сертификации продукции (мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки).

Образование – высшее.

Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», диплом МВ №820525 от 21.06.1986, рег. № 748.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия – ОАНО «Регистр системы сертификации персонала» «Подтверждение соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки» от 18.09.2015 №058454.
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации Учебного центра Регистра Системы сертификации персонала от 07.09.2006 рег. № 15088.
Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации Учебного центра Регистра Системы сертификации персонала от 18.09.2009 рег. № 23036.
Удостоверение о повышении квалификации АНО «Регистр системы сертификации персонала» от 18.09.2015 рег. № 42065.
Сертификат компетентности эксперта от 18.09.2015 №РОСС RU.0001.3104422.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 16 лет.

(861)233-94-54
Крыжановская Ольга Ильинична Инженер по сертификации продукции (мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки).

Образование – высшее.

Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», квалификация: инженер- технолог, диплом Г- II № 003709, рег. № 301.

Ростест - Москва. Кафедра Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебной), «Сертификация мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки», Свидетельство о повышении квалификации от 15.09.2000, № С 27238.

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки» , Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006, рег. № 15090.

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34477.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза», Удостоверение о повышении квалификации от 11.04.2014 рег. № 38199.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 19 лет.

Вызулина Виктория Игоревна Инженер по сертификации продукции (хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар).

Образование – высшее.

Кубанский государственный университет, диплом УВ № 255102, рег. № 586 МП.

АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д168.06.06/17 по программе «Технология хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахаристых производств».
Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья № РОСС RU.0001.30013833 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020.
Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем экологического менеджмента (ГОСТ Р ИСО 14001-2016) № РОСС RU.0001.33013832 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020.
Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2015) № РОСС RU.0001.33013033 от 25.11.2016, действителен до 29.10.2019.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 5 лет.

Чубасова Александра Павловна Инженер по сертификации продукции (свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи).

Образование – высшее.

ГОУ ВПО «Кубанский государственный университет», диплом КА № 11169, рег. № 459-ФЛ от 08.07.2011.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия – АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д166.06.06/17 по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов».
Сертификат компетентности эксперта от 03.04.2018 №РОСС RU.0001.310084.

Опыт работы по подтверждению соответствия – 3 года.