Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации,
метрологии и испытаний в Краснодарском крае"

Аа

Информация о работниках органа по сертификации продукции, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

Саенко Ирина Львовна

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция; свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи.

Образование – высшее.

Краснодарский политехнический институт, диплом A-I №797100 от 21.06.1975, рег. № 23553.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 1995, свидетельство о повышении квалификации в области сертификации продукции, услуг и систем качества от 22.09.1995 № 4253С.

Учебный центр Регистра систем сертификации персонала, 1996, свидетельство о повышение квалификации от 11.12.1996 № 23.

Краснодарский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, Свидетельство о повышении квалификации от 30.04.1997 № С 8302.

Регистр систем сертификации персонала, 1999, Свидетельство о повышении квалификации персонала от 07.10.1999 № 2135.

ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2014 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2014 № 39623 по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция».

АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2017 год, Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов», от 21.06.2017 КР № 001916, рег. № Д214.21.06/17.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2018 г., удостоверение о повышении квалификации от 03.04.2018 № 45475 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция».

АНО «Регистр системы сертификации персонала", 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 25.03.2021 № 51052 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 26 лет.

(861)233-94-54
Рожен Ирина Николаевна

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция.

Образование – высшее.

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», диплом ВСА №0549464, рег. № 89123 от 30.06.2007.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

АНО «Учебный центр «Стандарты и метрология», 2008 г., рег. № 27-10 от 17.04.2008.

АНО «Учебно-консультационный центр «Стандарты и метрология», 2014 г., удостоверение № КСИМ №000015, рег. № 08-06 от 18.04.2014.

АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 29.06.2016 № 231200153316.

АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 22.09.2016 № 231200153398.

АНО ДПО «Современная научно- технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д167.06.06/17 по программе «Технология производства пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции. Производство питьевых и минеральных вод».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2018 г., удостоверение о повышении квалификации от 03.04.2018 № 45473 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция».

ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2018 г., удостоверение о повышении квалификации от 29.12.2018 № 771801040660, регистрационный № 15.16.СМПК2-662.

ООО «ТМС РУС», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 19.04.2019 рег. № 19/AKD-23-010114.

АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2019 № 231200665403, рег. номер 01108,АНО.

«Регистр системы сертификации персонала», 2020 г., удостоверение о повышении квалификации от 10.12.2020 № 50841 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция».

АНО «Регистр системы сертификации персонала", 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.03.2021 № 50998 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации зявителей в эксперты «Сертификация систем менеджмента качества».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», от 02.04.2021 рег. № 51071.

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 7 лет.

(861)233-94-54
Белаш Людмила Леонидовна

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар, зерно и продукты его переработки.

Образование – высшее.

Московский ордена Труда Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности, диплом ИВ № 461359 от 17.06.1982, рег. № 25543.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 02.10.2006 № 15278, по теме: «Работа Органов по сертификации в условиях реализации требований ФЗ «О техническом регулировании».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2010 год, удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 29.04.2010 № 25120, по теме: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара. «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара», «Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 09.03.2010 №132».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2013 год, удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 29.01.2013 № 34856, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр систем сертификации персонала», 2016 год, удостоверение о повышении квалификации от 15.11.2016, рег. № 4550, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар».

АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2019 год, диплом о профессиональной переподготовке от 28.06.2019 №Д1324.28.06/19 по программе «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 25 лет.

(861)233-94-54
Илюшкина Лариса Евгеньевна

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.

Образование – высшее.

Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», диплом МВ №820525 от 21.06.1986, рег. № 748.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. Горбатова В.М., 2000 г., удостоверение о прохождении обучения с 14 по 18 февраля 2000года по стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции.

Регистр Системы сертификации персонала, 2000 г., свидетельство об участии в семинаре «Актуализация знаний экспертов по сертификации продукции пищевой промышленности» от 07.12.200, рег. № 3679.

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006 рег. № 15088 по теме «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2009 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 18.09.2009 рег. № 23036 по теме «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2012 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34472 по теме «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2015 г., удостоверение о повышении квалификации от 18.09.2015 рег. № 42065 по учебной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 16 лет.

(861)233-94-54
Крыжановская Ольга Ильинична

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.

Образование – высшее.

Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», квалификация: инженер- технолог, диплом Г- II № 003709, рег. № 301.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Ростест - Москва. Кафедра Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебная), 2000 г., свидетельство о повышении квалификации от 15.09.2000, № С 27238, «Сертификация мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006, рег. № 15090, «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2012 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34477, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2014 г., удостоверение о повышении квалификации от 11.04.2014 рег. № 38199, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2020 г., удостоверение о повышении квалификации от 04.02.2020 рег.№ 50299, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 19 лет.

(861)233-94-54
Вызулина Виктория Игоревна

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар, зерно и продукты его переработки.

Образование – высшее.

Кубанский государственный университет, диплом УВ № 255102, рег. № 586 МП.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья № РОСС RU.0001.30013833 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020.

Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем экологического менеджмента (ГОСТ Р ИСО 14001-2016) № РОСС RU.0001.33013832 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 19.04.2016 № 43414 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016г., удостоверение о повышении квалификации от 29.06.2016 № 231200153319 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Переход системы менеджмента качества на новую версию стандарта ISO 9001:2015».

АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д168.06.06/17 по программе «Технология хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахаристых производств»;

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2017 год, удостоверение о повышении квалификации от 10.10.2017 № 44869 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья».

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 20.03.2019 № 028331 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Практические аспекты развития Национальной системы сертификации».

АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2019 г., диплом о профессиональной переподготовке от 28.06.2019 №Д1323.28.06/19 по программе «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки».

АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2019 № 231200665402, рег. номер 01107 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Внутренний аудит системы менеджмента, соответствующий требованиям стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий». Теоретические основы и практика проведения».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации: «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», от 02.03.2021 рег. № 50985.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации: «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», от 02.04.2021 рег. № 51066.

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 6 лет.

(861)233-94-54
Чубасова Александра Павловна

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи.

Образование – высшее.

ГОУ ВПО «Кубанский государственный университет», 2011 г., диплом КА № 11169, рег. № 459-ФЛ от 08.07.2011.

ФГБОУ ВО «Краснодарский государственный институт культуры», 2016 г., диплом № 102312 0037322, рег. № 451 от 24.06.2016.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

АНО ДПО «Современная научно - технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д166.06.06/17 по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 4 лет.

(861)233-94-54